Прощение

Сказать заветное "Прости" бывает трудно,
Но если виноват скажи, иди на примиренье.
И не держи обиду, не держи,
На тех кто очень дорог,
Сказать ты можешь не успеть,
Столь важных слов родному человеку,
Гордыня грех - ты должен помнить,
Но если понял, отпусти, скажи прости,
Себе даруй прощенья...


Рецензии