Анастасии Ижерской 10...
Любить между жил
Между рёбер
Тобою когда то жил
И помер
Я видимо вырос из жил
Из строчек
Хребет переломан был
Меж почек
И я как обычно выл
На вьюгу
Стараясь любить между жил
Подругу
Живу как и прежде жил
И воздух целую по пьяни
Оставив тебе между жил
Лишь рану
Врезаясь копьём между жил
Как Богу
Слезами ладони омыл
Немного
Любой бы меня осудил
За скуку
Пока я ещё не забыл
Подругу
И я как обычно выл
Как вьюга
Прости что тебя любил
Подруга
13.08.2013
Свидетельство о публикации №113081303684