Ночи Тандер-Бея

Спасибо,  что  Ты  не  ушёл  безвозвратно…
Что  где-то   в  далёкой  стране
Нет-нет – да  напишешь  и  мне,
сквозь  ночи  летящей  к  Тебе  безоглядно…

Спасибо  за  то,  что  теряюсь  в  догадках –
что  там ? – на  работе  дела?
И  вновь  досижу  до  светла,
оставив  стихи  на  заветных  тетрадках…

Спасибо  Тебе  за  слова  на  рассвете,
улыбку  нечаянно  вдруг,
желанье  тепла  Твоих  рук
и  счастье  без  края,  когда  Ты  ответил…


Написано  12  августа  2013 г.


* до светла -  здесь : устаревшая форма  "до  рассвета"


Рецензии