Уезжаешь, ТЫ, на долго

Уезжаешь, ТЫ, на долго
много в мире пустоты
и не слышно, тихим эхом
разбиваются мечты
пусто в городе огромном
и в толпе нет ничего
уезжает друг надолго
и мечты с ним заодно
задаешь себе вопросы
а ответа уже нет
мрачно в городе огромном
словно выключили свет
на душе скребутся кошки
разрывая в кровь её
воет ветер леденящий
больно сердцу без неё
будешь ждать часы считая
отрывая календарь
и минуты прогоняя
поскорее время, дай
очень важное в разлуке
ты беги себе беги
чтобы были в этом мире
неразбитые мечты


Рецензии