***
"Лыба плавала в леке".
"Лоза вылосла в саду".
Ничего я не пойму,-
Говорит ему лисичка,-
Слов твоих я не разберу.
Ну, тогда давай игать?
Нет, икать я не хочу.
Я сказал - давай игать...
Извини, трудно мне тебя понять.
И решил зайчишка твердо:
Букву Р я буду побеждать
Поначалу ничего не получалось,
Буква Р никак не поддавалась.
Но зайчишка тот не расслаблялся,
Каждый день тренировался,
А потом как заррррычит,
Да УРА как закричит.
Крик услышала лисичка,
Побежала разузнать:
Что случилось? Что стряслось?
Все отлично, хорошо.
С буквой Р теперь дружу,
И тебя играть зову.
Свидетельство о публикации №113081303632