И не принимает природа! ТЕБЯ!
Что звёздами мерцает,
Красотой небесной!
Однажды вылетает!
Этот огонь - ЛЮБОВЬ!
Да,любовь!
Это она - частичка -
Всей!небесной красоты;-
Что хранишь - ты -
В сосуде-себе.
Внутри!
И коль нет!
Такового огня!
Внутри тебя!
Так,- и нет! Тебя!
И человек -
Некудышний,из тебя.
И не принимает:
Природа! Тебя!
И погода - не для тебя.
И естество,
Что всё же есть!
У тебя! Таит в себе -
Твоя зажатая Душа.
Так,пожалей!Себя!
Огонь любви -
Сосуда-себя -
Разожги! И впереди,
Ждут,тебя!
Необыкновенной!
Красоты!
ТВОИ ЗЕМНЫЕ ДНИ!
Свидетельство о публикации №113081303628