Изгой!

Скажи зачем,терять эту нить. С собой...
Скажи зачем,кричать? Ведь ты всё равно изгой. Не слушай их. Ведь ты же не пустой! Изгой!..
припев:
Ты слышишь вслед кричат. Постой!.. Не оборвчивайся, спеши. Ведь ты один такой. Ты,должен всё успеть,если не ты,то кто!?

Забудь про них и будь собой!.. Тебе не стать звездой,ведь ты не такой!.. Тебя не слышат толпы,но слышет только он. Родной и близкий,другой,изгой!
припев:
Пусть знают единицы,о тебе. Но это даже лучше. Тебя не понять,толпе... И впрочем,это не нужно,тебе!
припев:
Сожми кулак. Разбей систему,как стекло! Пробей все  стены лбом! Ведь ты изгой! Все крикнем дружно вместе. Хой!


Рецензии