Ты испугалась новой жизни

Ты испугалась новой жизни
Кольцо сняв полное любви
Шарахнулась ты от харизмы
Что все в моих руках горит

Следил за каждым твоим вздохом
Твои желания утолял
Тебе со мною стало плохо
Я все что есть тебе отдал

А ты не тратила впустую
Своих эмоций ,нежных сил
И позволяла вхолостую
Любить тебя, и я любил

Потом нежданно стала дерзкой
Обиды якобы тая
Тебе со мною стало тесно
Ошибка грубая моя ...

Я позволял тебе стать скучной
Порхая легким мотыльком
И не спешить с тобой бы лучше
Построить милый теплый дом

Мне б следовало ждать что с прошлым
В котором до сих пор живешь
С которым стало тебе тошно
Ты окончательно порвешь

А я был глуп, самонадеян
И в наказанье от тебя
Теперь в твоих глазах потерян
Не уважаешь ты меня

Теперь ты можешь не стеснятся
С презрением смотреть в глаза
Высокомерно утешая
Когда на них блеснет слеза

И слушать все мои признания
Не дрогнув, с каменным лицом
Забыть о данных обещаниях
Без сожаления снять кольцо

Я пожалел что был открытым
Что откровенным слишком был
Теперь пустой я и разбитый
Я искренне тебя любил

Но где то сумрачной надеждой
Ты все еще во мне живешь
Когда была ты страстно нежной
И где застрял разлуки нож

Свое кольцо вернула ты
И даже не взяла цветы ...


Рецензии
Она когда-нибудь поймет.
Что от любви не убегают.
Но просто женщина не знает,
Чего она сама-то ждет...

Зимушка Заполярная   15.08.2013 04:43     Заявить о нарушении
Она то может знать/не знать
А мне то путь один страдать ...

Петр Банашко   15.08.2013 04:52   Заявить о нарушении
Вы жирную поставьте точку!
Забудьте лучше эту дочку.
Она вам счастия не даст!
И не едино жиды предаст!

Зимушка Заполярная   15.08.2013 05:04   Заявить о нарушении
Планшет мой так меня подводит!
Ошибки всякий раз выводит.

Зимушка Заполярная   15.08.2013 05:06   Заявить о нарушении