Планы
Мир по кругу крутится,можно всё с нуля начать.
Лучше не рассказывать, всё в себе держать,
Когда осуществиться, тогда и рассказать.
И пусть весь мир обидится, но доверять нельзя,
Ведь в жизни и родня, предать может тебя.
Поэтому, дружище, иди к своей мечте,
Пусть план осуществиться ты верь своей судьбе!
25.04.2013
Свидетельство о публикации №113081303601