Спасибо, Господи, что выбрал ты меня

Спасибо, Господи,
Что выбрал ты меня
Для муки этой
Сладкой.
И, как ты думаешь,
Я справлюсь,
Не сделаюсь я
Гадкой.
Всю жизнь
Была я безупречной,
А тут - разорвана
На части.
И ничего не отдаю.
И всё беру.
Люблю и жажду я
Любви.
О, Господи, мне
Помоги.
13 августа 2013 года.


Рецензии