Я юн, когда на свидании
Я в уме храню.
Словно снова юный
Женщину маню.
Никаких сомнений, -
В жизнь ещё влюблен.
Гору увлечений
Мне пророчит сон.
Женщин близ красивых
Мимо не пройти.
Пусть свершится диво, -
Чтоб любовь найти.
Женщину имею,
Пью любви нектар.
Увлекаюсь нею,
Будто бы не стар.
Лену я лелею,
Как цветок в саду.
На свиданье с нею
Снова я иду.
И к своей я Лене
Я опять спешу.
Трепет от волнений
Снова получу.
Словно снова юный
Женщину маню.
Я мечту такую
В жизнь всю претворю.
Свидетельство о публикации №113081303589