О чём хочешь?
- Нет, не тебе это слышать...
- Ну давай, хоть чуть чуть о себе.
- Ты так хочешь услышать?
Я могу рассказать, о чём хочешь?
Буду перечислять, а ты молча слушай:
О подростковой глупости, и тёмных улицах,
О доме, где нет крепости,
Семье, что жила в бедности,
О криминальном и падшем обществе,
Об армии и чёрном дембеле,
О потере и раскаянье,
Об опустевшей душе,
Первой любви и ушедшим покое,
О раненом сердце и глубокой ране,
Безумии и пустоте,
О доверии и предательстве,
Подъёме и самопознании,
Пришедшем смысле и силе духа,
Об несостоявшихся отношениях и приобретённой дружбе,
О том чего не было и том, что могло случится,
Об невысказанных словах и уходящих друзьях,
О надежде, вере и осознании,
О любви и семье,
Одиночестве и боли,
Об эгоизме и холодной крови,
О мечтах, где есть чувства и где их нет,
Силе и самопожертвовании,
Об прошлом и мгновениях радости,
О счастье и грусти,
Об Настоящим и несбывшемся,
Ошибках и прощении,
Могу рассказать о будущем,
Добре и зле, об непонимании,
Об правде и вымысле,
О звёздной ночи и ясном дне,
О небе и земле,
Честности и принципах,
О покое, молчании и временах года,
Музыке и фильмах,
Работе и отдыхе,
Верности и благодарности,
Так о чём же?
-........
Свидетельство о публикации №113081303586