pain

зачем ты снова всплыл в моей памяти?
глаза твои большие,карие.
я так долго старалась забыть тебя,
   сжигала письма,фотографии.
и каждый раз,проливая чай во сне,
   с кровати падала,кричала,даже плакала.
"-почему ты за дверью?
-почему улыбаешься?";
я не наступлю на эти грабли дважды,послать бы тебя
телеграммой нахуй.;
   без обратного адреса.


Рецензии