Прошлое

Между вами пропасть и боль,
Понимать вы перестали друг друга.
Но сердце, как прежде верит в любовь
И ищет просветы для чуда.

И может столетье пройдёт,
Надежда жива ещё будет.
Судьба вас друг к другу вернёт,
Бог о вас не забудет.

И слёзы польются рекой,
Вам легче смеяться будет.
Обиды печаль сотрёт,
Но в памяти живо будет.

Ту боль ни кто не поймёт,
И вздрогнут от ней только двое.
Луч солнца по небу пройдёт
И каждый уйдёт своею дорогой.

Что было то не вернёшь,
Но прошлое вспоминают оба.
Любовь – это счастье и боль,
Но лож перешла им дорогу.

Если любишь, то всё поймёшь
И словам лживым верить не будешь.
Но любовь – это сказка из грёз,
В жизни так всё не будет.

25.04.2013


Рецензии