Цветущий сад души - cердцу!

Цветущий сад Души -
Шлёт сердцу -
Музыку любви!
Чтоб наслаждаться ею - в тиши.

Цветущий сад Души -
Шлёт сердцу -
Слов небесных сияние!
Чтоб наслаждаться ими - в тиши.

Цветущий сад Души -
Шлёт сердцу -
Цветочное благоухание!Любовь!
Чтоб наслаждаться ею - в тиши.

Цветущий сад Души -
Шлёт сердцу -
Вдохновения! Настроение!
Чтоб наслаждаться им - в тиши.

Cердце! Сердце! Благодари!
Души - САДА! Цветение!
СЕРДЦЕ! ЭТО В НЁМ!
К полёту! В ЖИЗНЬ!Стремление!


Рецензии