Какое счастье знать...

Какое счастье -
Знать,
Что сердце,Ангел и Душа -
Едины.
Какое счастье -
ИХ ПОНИМАТЬ.
Какое счастье -
Уметь -
Общаться! С НИМИ.
Какое счастье -
Гордиться! ИМИ.
Какое счастье -
Иметь -
Вознагражденье ОТ НИХ -
Реальную помошь.
У них!
Помошь просить;
И прощенье себе -
Вымолить -
В МОЛИТВЕ - У НИХ;
ЧЕРЕЗ НИХ!
С БОГОМ ГОВОРИТЬ.
Какое счастье  -
Знать,
Что  - ИМ -
В твоей судьбе творить,
Что -
Отец Небесный велит.
Какое счастье -
Знать,
Что сердце,Ангел и Душа -
Мыслью твоей правят;
И они её -
В нужное русло направят,
Если Божью Любовь  -
В Миры свои введёшь.
Поймёшь:
Ты ЕЁ -
Через всю свою жизнь -
В себе родимой несёшь.
Какое счастье:
Строить ХРАМ в Душе -
Божей Любви.
Помоги мне в этом,
Мой Ангел,ПОМОГИ!
Мысль и сердце мои,
Не идите! ЕГО! Впереди. 


Рецензии