22стр

Конопля пить - есть не просит.
А вот радость нам приносит.

***
Там где спорят динамично -
Быть культурным не прилично.

***
Вася Розе пишет прозу -
Он её в какой - бы позе.

***
Опираясь на заборы
Ищет точку он опоры.

***
Смысл моей строки глубок -
В неё вложен мой порок.

***
Возбудим и не дадим.
На хрен нам такой интим.

***
Подать обед ему иль ужин -
Он для того мужик и нужен.

***
Он с мобильником родился
И в дебила превратился.

***
Когда с женой - не жизнь, а сладость,
На стороне подруга в радость.

***
Храни вас Бог, мои враги,
За то что вы со мной строги.


Рецензии