Метеозависимость
И её заткнуть давно пора,
Пятый день проклятый дождь,
Грязь смывая, обнажает ложь
И любви, и дней былых.
Вновь тревожит твой забытый лик.
Кинолента свёрнута,
Резко память перечёркнута
Треугольником косым,
Было сердце пред тобой босым.
Сшит из ревности наряд,
Каждый жест и все слова подряд,
Всё на подозрении,
Не возможно примирение.
Солнце выглянуло вновь:
Прошлое – вон. Здравствуйте – любовь.
Свидетельство о публикации №113081303532
Хорошо написал, Саша!
Нонна Рыбалко 04.09.2015 13:10 Заявить о нарушении
Метеозависимость - она разная бывает...
:-)
А.С.
Александр Сергунин 04.09.2015 13:59 Заявить о нарушении