Словарь Нео Хули 34

К О З Л И' Н Д А

коза
Линда (прекрасная женщина с греч.)
но, согласно другим источникам, в молодом возрасте- линда,это-фурия.

Таким образом,Козлинда - упрямая, капризная женщина с приятной внешностью.


Рецензии