нахлынуло...
дурными мыслями пленим
наверно люди не устанут
та подло душу рвать другим
тебя надеялся увидеть
а ты опять ушла с другим
я начинаю ненавидеть
поняв что не был я любим
и мысли в голове бушуют
и что-то режет изнутри
как жаль что не познал с тобою
той чистой искренней любви
тебя забыть казалось просто
но не могу я отпустить
хватает твоего звонка мне
чтоб голову мне вновь скружить
что будет дальше не понять мне
хочу скорее все забыть
найти того, кого смогу я
без фальши искренне любить
и мысли будто кинолента
где кадры там где мы вдвоем
гуляем вместе по аллеям
под теплым и ночным дождем
как жаль что в сентябре тогда
тебя я смог в себя влюбить
но из-за глупости своей
не стал тобою дорожить
ценить тебя начал поздно
когда почти уж потерял
как жаль что в тот октябрьский вечер
тогда я да тебя сказал
но что же тут уже поделать
осталось просто дальше жить
тебя ведь не смогу вернуть я
так помоги себя забыть...
Свидетельство о публикации №113081300350