Ты можешь просто фотки мои полайкать???
Так,для себя отобрать, посмотрев кое что?
Ты можешь просто сесть,тихонько заплакать,
Уткнувшись в воротник моего пальто?
Ты можешь не приходить, если не просят?
Не уходить, если желанье есть?
Курит на балконе нервная Осень.
Нужен ты мне.
Слышишь?
Сейчас и здесь!!
Свидетельство о публикации №113081303497