неопределенность справедлива
в нем жизней колеи и череда событий
я молод в нем и в нем же стар
он пламенем горит и инеем покрытый
стекло его как будто не стекло
на нем воспоминания всплывают
кто есть кто был чье время истекло
где был я раньше и сейчас бываю
манит меня тот шар во тьме
распутать хочет нити судеб
но на войне как на войне
что должно быть пусть то и будет
Свидетельство о публикации №113081300348