Гроза

Разгулялась стихия буйная
Буря мЕчет свои ветра
И косыми своими струями
Ливень льется как из ведра
Ярким  росчеком небо хмурое
Разряжает свой гневный пыл
Грома сильного – да с раскатами
Бури этой бУнтарский стиль
Эх по нрАву мне это таинство
Что копилось и прорвалось
И  в душе моей с этим хАосом
Что то с  этой грозой слилось
Свежесть воздуха - как волшебная
После Игрищь таких пьянит
С неба смыты все тени хмурые
Солнца луч уж клинкОм горит
Эх по нраву мне это таинство
Что приходит за бурей в след
И рождается  понимание
Что покоя без бури - нет!
 

 


Рецензии
Олег! Спасибо за рецензию. И большое спасибо за Ваши стихи. Почитал. Понравились. Вам хорошо удаётся пейзажная лирика. Удачи Вам. Василий Росов.

Василий Росов   28.08.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.