Сирень
Утопали дворы в ароматах хмельных.
И была та весна,как и ты, синеока.
И полна,как и ты,всяких мыслей шальных.
Ты нарвал для меня влажных веток душистых.
Мы,смеясь, там искали особый цветок.
Где-то прятался он в этих гроздьях пушистых.
Был счастливым для нас пятый тот лепесток.
Были в жизни моей и цветы и ошибки.
Все завяло давно и задвинуто в тень.
До сих пор не могу вспоминать без улыбки
Лишь те влажные ветки,ту нашу сирень.
Свидетельство о публикации №113081303475