Ждём Чебурашку

Чебурашка едет в Чебоксары,
Чебуреки там особенно вкусны,
Целых 8 штук у тёти Сары,
Он себе накупит до весны.

А потом заедет в Одинцово,
К вечно моложавой Шапокляк,
Чаю выпьет с нею образцово,
Этот сногсшибательный добряк.

Крокодила Гену он вестимо,
Следом в зоопарке навестит,
Гена много лет уж совместимо,
Там и на работе,и гостит.

Вместе соберутся они скоро,
Выдадут блокбастер на гора,
Из пучин диснеевского сора...
Ну,вы погодите,детвора!!!


Рецензии