21стр

Тачка, хата и бабло -
Со мной девкам повезло.

***
Привычка свыше нам дана,
Пусть отмахается жена.

***
Ум и эрекция - две силы.
Зачем их Бог отдал дебилам?

***
В дневник ребёнка загляднул
И вечным сном отец уснул.

***
На дорогах - ё - и - мать.
Права страшно покупать.

***
В России жизнь берёт за глотку,
Ведь на морозе грызём водку.

***
Журчат ручьи, в России март.
Растаял снег, за ним асфальт.

***
Плачет баба на весах.
С яйцо слёзы на усах.

***
Когда клубятся бабы роем,
Я даже стать готов героем.

***
То влево бросает, то - вправо.
А значит я - русский по праву.


Рецензии