Я научилась

Я научилась бить стихами.
Словами шрамы оставлять,
И раны стягивать бинтами,
И неосознанно влюблять.

Я научилась быть собою,
Но лишних сразу обходить.
Жить в мире со своей судьбою.
Надеяться, терпеть, любить.

Поить друзей, знакомых чаем,
Вести беседы и шутить.
Я добрая и я прощаю,
Но лучше бы меня не злить.

Я научилась улыбаться,
И настоящее ценить.
Из кожи вон, но так стараться,
Чтоб счастье нет, не упустить!


Рецензии
МегасуперГут!) Больше добавить нечего! 5+!)))

Игорь Друпп   20.08.2013 22:52     Заявить о нарушении