Уходит летo...

 
Оно уходит в никуда.
Мы знаем, что оно вернется.
Оставив след после себя,
Глубокий след, как дно колодца.

Оставив яркие цветы
На фотографиях в архивах.
Осуществив не все мечты,
Чтоб мы мечтали с новой силой.

Как долго будем его ждать
Зимой у старого камина
И вечерами вспоминать
О лете жарком и счастливом.
 
13 августа 2013

Плейкаст «Уходит лето...»


Рецензии