Белый, как слезы, мел...

Белый, как слезы, мел.
Чернота, пустота реальности.
Не заметил, прошел, не успел -
Обычные, впрочем, банальности.
Раздражение, просто усталость,
Нерешительность, скомканность, слабость...
Куда-то ушла жизнерадостность,
Куда-то пропала радость.
Ты один никому не нужен,
Хоть пытаются что-то доказывать...
В битве жизни надежно контужен -
Можно дальше уже не рассказывать.
У кого-то есть шансы на счастье,
Кто-то в рае живёт случай к случаю.
У других и успех, и ненастья...
Ты издох, да ещё и помучился.


Рецензии