Ничто не лечит

Да за что хоть это стертое пространство
Для чего избыток кислого в словах
Мои ближайшие подруги - сигареты
И те больше не пишут, не звонят.

Боль повысит навыки терпения
Буду блоками скупать лекарства
Знаешь, жизнь - это не так уж много
Даже окна больше не опасны.

Стиль нарушен, стих изорван, мечет
Строки делятся на два и на четыре
Теперь меня почти ничто не лечит
В игрушечном анти-табачном мире.

25 декабря, 2011


Рецензии