Падальная жизнь

А больше и не будет новых песен.
Не будет рифм, аккордов, фраз и слов.
Но хуже то, что вечно будет пресен
Мой океан любви, где кончен лов.

И стать бы чайкой, мусорной заразой,
Голодной, хрупкой, но знаЮщей счастье.
В том примитиве жизни, где ни разу
Не доводилось птице снять оков с запястья.

21 февраля, 2012


Рецензии