Привет, привет, еще раз, да...

Привет, привет, еще раз, да.
Порой пока - ну вот и все.
Слова твои - как та вода,
Просачиваются в небытье.
Дышать труднее каждый раз,
Но одиночество больней.
Я не могу без этих глаз,
Без той спины, без тех кудрей...
Я не могу взять и забыть,
Покончить раз и навсегда,
Как прежде, в грезах воспарить...
Взрослею, вроде. Как бы да.
Улыбка? Хорошо, теплее
Мне сразу стало на душе.
Тем равнодушие больнее,
Когда ты говоришь не мне...
Я знаю, что ты точно счастлив,
Я рада, правда, это так.
Живу, конечно, век в ненастье,
Но это все-таки пустяк.
Лишь было б хорошо тебе...
Я, так и быть, страдать готова,
И улыбаться лишь во сне,
И одиноким быть Плутоном.
Я - доктор Хельсинг. Тот, что Ван.
Всажу очередную пулю.
Ты - мой любимый падаван.
И я тебя ко всем ревную.


Рецензии