Ты дыши, не смотри. Постарайся...

Ты дыши, не смотри. Постарайся.
Потерпи в этот раз, как и многие тысячи до.
Осознай, проглоти и покайся.
Растопчи изнутри - все страданья, по сути, одно.
Пролистай, откажись и прими.
Распечатай, запомни, на стенках цитируй отныне.
Оркужающим жить помоги,
О себе же забудь, поприветствуй тоску и унынье.
Не беги, не кричи, не зови,
Все равно ведь тебя и подавно никто не услышит.
Недовольных тобой разорви,
А довольных держи, не пускай и храни их поближе.
И не сдерживай хаос в душе -
Бесполезны уловки, метанья, любые решенья.
Просто капли из крови на шве.
Ну а дальше - стенанья вовек и одни лишь лишенья.


Рецензии