Вместо зелени - тусклая слякоть...

Вместо зелени - тусклая слякоть
На душе, да и в общем-то в мире.
Вместо смеха тянет заплакать,
Запереться в пустой квартире.

Без эмоций, без звука, без сердца
Пропустить и запомнить навеки.
Отыскать бы кого-то - погреться
И блаженно закрыть свои веки.

Приобнять и наплакаться вволю,
Побурчать на свою несуразность...
Только вот одиноко до боли,
Да и некому высказать радость.

Выпить чашечку кофе. Снова.
Сделать вид, что не все потеряно.
И когда-нибудь скинуть оковы.
Вместе с кем-нибудь... Точно. Наверное.


Рецензии