Я осталась нежно-безумной

А солнце теперь палитрою
Темно-синей, небрежно-грязною.
И дни слишком беглые, метрами
Ступаешь по ним с закрытыми.

Только видеть бы близ-лежащие,
Чтоб не знать, что там за туманами
Может сердце ослепнет, свыкнется,
Не узнает, что сердце падшее,

Не поймет, что время решило всё.
Осторожными буквами ждущими
О любви пропавшею без вести
Хотелось писать - запрещалось, но

Напиши - не молю, и не вздумай.
Не прошу, разрешаю, сопутствую.
Наше небо сменилось буранами.
Я осталась нежно-безумной.

18 декабря, 2011


Рецензии
В сумраке,за горизонтом,
Женщину встретил редкую,
Туманно-нежную,сладкую,
Любовь безумно ждущую...

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   18.08.2013 22:07     Заявить о нарушении