Только моя...

Моя сладкий рай–её душа.
Но ты, родная знай,что ты только моя.

Ты, знай,не отпущу! Как коршун в твои руки в циплюсь.

Как сахар в тёплой воде. Я, таю только при тебе.

Как воздух и вода. Ты, жизненно необходима для меня.

Я, больще не слова,тебе не скажу... Знаешь,я тебя безумно люблю!


Рецензии