***

Холодные руки обвивают тебя
Ты не можешь пошевелиться.
Тебе страшно,
И мурашки бегут по телу.
Ты чувствуешь прикосновение губ к своей шее,
И вот тебя пронзает боль,
Но ты не кричишь.
Ты подвластна шепоту за спиной,
Холодным рукам,
Что гладят тебя успокаивающе.
Ты словно кукла в умелых руках.
Но тебе уже не страшно.
Ты влюбилась в него
В своего господина.
Он тебя никому не отдаст,
Но ты не хочешь уходить от него
Ведь все, что в тебе
Хочет быть с ним.


Рецензии