Карты. Фройляйн и Ницше

Карты. (Фройляйн и Ницше)
---------------------------------------------
Для кого-то балы - лишь прихоти света,
Для кого-то - повод забыться.
У Фройляйн нет завтра и нет больше веры,
Что что-то может случиться.

И вы, волк, что прячется в шкуре двуногих,
Оскаливших волчьи пасти,
Вы вспоминали сами давно ли,
Как держали ее запястья?

Фулл хаус в руках, вы, видно, спокойны?
Рискуйте, герр Галлер, рискуйте!
В дыму сигарет улыбается Фройляйн
И карты таро тасует. =)


...
Азартных игр привлекает нас личина,
В пылу игры порою трудно сделать пас,
И это истинно для каждого мужчины,
Но не для вас, майн кляйне Фройляйн, не для вас…

Размен на фишки, я игрок большого куша,
Игра на блефе, с каждым разом карта злей,
Я ставлю на кон все вообще, включая душу…
И повышаю с грозной парой королей.

Игра идет, и я на блефе не был пойман,
Развод на тактике, и я, как исполин,
Рискуйте, Ницше… неужели, это Фройляйн?
Ну что ж, раз это вы – тогда All-In!

Душа на кон, не жаль, совсем не каюсь,
Послушал бабу – а теперь тогда уж ешь,
Я не блефую, я играю, но Full House,
Съедает ривером случайный Royal Flash.


Рецензии