Учитесь с Богом, друзья, быть...

Учитесь с Богом,  друзья, быть,
Учитесь все, Его,  любить.
Не делить людей на тех и этих,
Любите всех людей на свете.
Учитесь молиться сердцем,
Всем разумом своим,
И верить так, как верят дети.
Они так искренни, мудры,
А взрослых, нет таких на свете.
Забудьте, все, свои  года,
Будьте, друзья, детьми всегда.


Рецензии