Не было
Не храни меня
Как ненужный
И старый хлам
Не держи меня
Не люби меня
Я себя
Никому не отдам
Это сердце
В плену
Чёрной ереси
На Руси любовь
Испокон сродни
Всякой ереси *
Не прошу
Не молю
И не требую
Просто
Сделай так
Чтоб меня
Больше не было
* – строчки из песни Александра Башлачёва «Вечный пост»
Свидетельство о публикации №113081303253