Там, далеко

Там, далеко, средь корявых растений,
В болоте отравленном прячутся тени.
Заперты ядом в телах насекомых,
Ждут, поджидают трёх светлых знакомых.

Там, далеко, где хранит всех молитва,
Давно уж ведется последняя битва.
Ключа шесть частей нужно воинам найти,
Чтобы от гибели мир свой спасти.

Там, далеко, ключ откроет путь к свету.
Воины найдут там о прошлом ответы.
В него почерневший лик жизни упал,
Чтобы у мира он жизнь не забрал.

Там, далеко, где не место разбою,
В свете нашли три машины для боя.
Две взяли воины по судеб веленью,
А третья украдена злобною тенью.

Там, далеко, где все ближе разруха,
Из сна нужно вырвать великого духа,
Вызвав при этом энергии бурю,
Опустошив сердце мира вчистую.

Там, далеко, там где слезы прольются,
В сраженьи последнем добро со злом бьются.
Мрак или свет ждет вселенную эту?
На это потом мы узнаем ответы.


Рецензии