Сдержать бы бег времен
Потом пришел февраль в надежде на весну,
За ними март-апрель с высоким синим небом,
А после – май хмельной нам не давал уснуть.
Отрадой для души цвели июнь с июлем
И август собирал богатый урожай.
В заботах сентября дни быстро промелькнули,
И ветреный октябрь на плечи бросил шаль.
Накроет неуют ноябрь простынкой белой,
А там – и Новый год к исходу декабря…
Сдержать бы бег времен, исполнить, что хотелось,
Пока душа поет, пока глаза горят…
Свидетельство о публикации №113081303244
Надежда Кочергина 17.08.2013 18:27 Заявить о нарушении
Удачи Вам и ещё раз спасибо! С уважением, Людмила
Людмила Абрамова 19.08.2013 06:34 Заявить о нарушении