Гори в Аду, Последний Человек...

Гори в Аду, Последний Человек.
Поддайся жалам пламени и лавы,
Чади тоской весь свой простецкий век,
Не вздумай, трус, поднять свое забрало.

В преддверии скупой потешной битвы
Забудь о помощи, о вере, состраданьи.
Как раньше смел ты попирать молитвы,
Так нынче впьются в твою суть пираньи.

Ты вновь и вновь вкушаешь негу боли,
Лишь изредка планируя побег.
Но не видать тебе любви по воле.
Гори в Аду, Последний Человек.


Рецензии