Посвищаеться Марии

Машуль, я в тебя влюблён.
 Я хочу
дышать тобой.
Я хочу быть с тобой.
Ты мне безумно нужна,
Я не
представляю жизнь без тебя.
После
того, как встретились наши глаза,
Я безумно полюбил тебя!


Ты
великолепна,ты прекрасна.
Твои
живые глаза, нежные губы,
ласковые запястья.
Ты не
представляешь, что я готов
сделать, чтобы быть просто рядом
с тобой!


Рецензии
Посвящается Марии...
Работаем над грамматикой,это важно,добавить разбивку и вперёд!
Сайт грамота.ру вроде ничего,слова проверять,но я со словарём,так интереснее...

Андрей Фишт   21.08.2013 12:41     Заявить о нарушении