Уж так написалось с изнанки...

Уж так написалось с изнанки,
Что нет для судьбы больше проку,
Влобовую иль чуточку сбоку,
Расстроить бы нас насовсем.

Ты очень полюбишь ва-банки,
Да громко, со взрывом и кровью,
Как бедных овечек в забое
Построить насущных проблем.

Я выйду в окно спозаранку,
Уткнувшись в коричневый свитер.
Все козыри были избиты,
Одна мне дорога - наверх.

А солнце... залечит все ранки.
Подумаешь, ценностью жизни.
До последнего тянется блицкриг,
Мой бессмысленный вечный обет.


Рецензии