Милая Фея... акро-стих

Малиновым звоном окутана ночь.
Искрится сквозь сумрак веселый костер.
Летят в небеса все сомнения прочь,
А лес распростер свой дремучий шатер.
Я слышу знакомо-щемящий мотив.

Фальшивые маски слетают долой.
Естественный облик души обнажив,
Я слушаю голос до боли родной.

Фото:Ольга Попова
На фотографии: Светлана Копылова.

(Стих из архива переписки)


Рецензии