я тебя отпускаю на раз-два-три

я тебя отпускаю на раз-два-три
раз- не горят под твоими окнами фонари
два- не будят тебя по утрам солнца лучи
три- я оставлю на тумбочке в коридоре ключи

я тебя отпускаю на раз-два-три
раз- становлюсь я свободнее там, внутри
два- забываю все наши встречи\письма\звонки
три- вроде легче. разомкнуты позвонки

я тебя отпускаю на раз-два-три
раз- ты счастлив- летишь весною в париж
два- с тобой какая-то новая пассия - хороша
три- обломками мое сердце и в клочья моя душа

я тебя отпускаю на раз-два-три
раз- три марта
два- три апреля
и что впереди?
три- три мая - а тебя все никак не забыть
да какой там из головы! телефон бы твой удалить
не писать поздравления с рождеством
не смотреть фотографии,ведь как ни крути
столько лет прошло,ну а мне все поделом
я в надежде все, что вернешься ты
на это несчастное "три"

15:59 13авг 3013


Рецензии