Страсть

Сквозь строки памяти лови мелодию
Ищи упругие осколки нот .
Биенье сердца, ногтей агония
И крики страха, и сладкий пот.

Движенья похоти, оттенки святости.
Смычком царапая вдоль позвонков
Убей меня настолько властвуя,
Чтоб эгоизм разбил замки оков.

29 августа, 2011


Рецензии
Женских рук красота,
В маникюре ногтей,
Когда вонзаешь их,
Кровь любви не пей...

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   18.08.2013 21:42     Заявить о нарушении