Любимому...
Он для меня такой родной..
А я его недавно чуть-чуть не потеряла...
Ведь я единственной останусь для него женой...
А он ночами думал...он страдал и плакал..
Он так боялся потерять меня...
А я бродила где то, как дикая собака...
Я "падала" все время..а он пытался все меня "поднять"
Ты счастлива? Конечно! До безумия, до боли
До боли радости и счастья, до улыбки слез!
Я никогда не брошу этой доли
Быть счастливой взаправду и всерьез!!!!
Теперь свободна я..от лжи и лицемерия...
Хотя осадок все еще присутствует во мне...
Прости, любимый за твои мучения...
Ты победитель в этой жизненной войне...
Свидетельство о публикации №113081303203