Светит ярко!

Светит ярко луна, исчезая в лучах,
Восстающего солнца и дня у рассвета,
А на сонных глазах и на хрупких плечах,
Бьётся время твоё без границ и ответа,

Но, пройдёт эта тишь глубиной по душе,
Но, застынут на сердце и печали, и слёзы,
Затуманенный дождь прояснится в окне,
И на клумбе твоей разбутонятся розы,

Сбросишь тяжесть ты с плеч от видений ночи,
Обретёшь наготу первозданных желаний,
И забудется стон от сгоревшей свечи,
В новом пламене лет, новых лет истязаний!

Сергей Йикцирб   13.08.2013 10:56   


Рецензии